|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/04/2019 |
Data da última atualização: |
16/04/2019 |
Autoria: |
BRIDI, A. M.; SILVA, C. A. da. |
Afiliação: |
ANA MARIA BRIDI; CAIO ABÉRCIO DA SILVA. |
Título: |
Avaliação da carne suína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 2009. |
Páginas: |
120 p. |
ISBN: |
978-85-7846-040-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da carcaça; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Análise de colesterol em carnes; Gorduras animais: nomenclatura dos ácidos graxos; Análise de ácidos graxos em carnes; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar(MFI); Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras musculares; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sarcômero. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carcaça; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carcaça; Porco Tipo Carne; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200229 a 4500 001 2108233 005 2019-04-16 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7846-040-2 100 1 $aBRIDI, A. M. 245 $aAvaliação da carne suína. 260 $aLondrina, 2009.$c2009 300 $a120 p. 520 $aAvaliação da carcaça; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Análise de colesterol em carnes; Gorduras animais: nomenclatura dos ácidos graxos; Análise de ácidos graxos em carnes; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar(MFI); Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras musculares; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sarcômero. 650 $aCarcaça 650 $aPorco Tipo Carne 650 $aQualidade 650 $aSuíno 653 $aCarne suína 653 $aQualidade da carcaça 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSILVA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2003 |
Data da última atualização: |
09/02/2007 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. de; ALMEIDA, L. A. |
Título: |
Reação de genótipos de soja do BAG à infecção pelo VMCS. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 573-574. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200145 a 4500 001 1463497 005 2007-02-09 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. de 245 $aReação de genótipos de soja do BAG à infecção pelo VMCS. 260 $c1996 300 $ap. 573-574. v. 2. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).$vv. 2. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|