00967nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500330009926000260013230000110015852004230016965000130059265000210060565000140062665000110064065300170065165300260066865300230069470000200071721082332019-04-16 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7846-040-21 aBRIDI, A. M. aAvaliação da carne suína. aLondrina, 2009.c2009 a120 p. aAvaliação da carcaça; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Análise de colesterol em carnes; Gorduras animais: nomenclatura dos ácidos graxos; Análise de ácidos graxos em carnes; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar(MFI); Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras musculares; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sarcômero. aCarcaça aPorco Tipo Carne aQualidade aSuíno aCarne suína aQualidade da carcaça aQualidade da carne1 aSILVA, C. A. da