|
|
Registros recuperados : 27.685 | |
14581. | | ANDRADE, R. G.; VICENTE, L. E.; TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; VICTORIA, D. de C.; ROGGIA, S.; FRANCHINI, J. C. Uso do sensoriamento remoto na obtenção de parâmetros biofísicos em plantios de soja. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 239-245 Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
| |
14583. | | SANTOS, B. C.; FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D.; FORNAROLLI, D. A.; GAZZIERO, D. L. P.; ALVES, A. P. F. Uso de herbicidas no controle de Conyza bonariensis resistente a glifosato. 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010. p. 40-44. Trab. 10. 1 CD-ROM. CBCPD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14585. | | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; DOMIT, L. A.; CREPALDI, L. M.; LIMA, R. A.; COSTA, J. M.; BUASKY, E.; ALVES, L. C. Utilização do controle biológico de percevejos da soja em áreas de microbacias. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 75-76. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14587. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; OLIVEIRA, A. C. de; MORAES, M. C. B.; LIMA, H. C.; SOUZA, J. R. de; VAZ, C. M. P.; CASTRO, C. S. P. de. Utilização do eletrodo de carbono vítreo na determinação voltamétrica de isoflavonas totais em amostras de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 45-47. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14588. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; OLIVEIRA, A. C. de; MORAES, M. C. B.; LIMA, L. H. C.; SOUZA, J. R. de; VAZ, C. M. P.; CASTRO, C. S. P. de. Utilização do eletrodo de carbono vítreo na determinação voltamétrica de isoflavonas totais em amostras de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 45-47 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14590. | | FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Uso do teste de envelhecimento acelerado na predicao da emergencia em campo de lotes de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.238. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14592. | | FRANCHINI, J. C.; MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; DIAS, W. P.; RIBAS, L. N.; SILVA, J. F. V. Variabilidade espacial de atributos químicos do solo e relação com os danos pelo nematoide das lesões radiculares em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 27.685 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1994 |
Data da última atualização: |
01/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR. |
Título: |
Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. |
Páginas: |
p. 241-254. |
Série: |
(FAO Plant Production and Protection Series, 27). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calorie; Carbohydrate; Consumo humano; Extracao de oleo; Food; Human consumption; Lipid; Lipideo; Nutritional quality; Oil extraction; Processing; Protein; Qualidade nutricional; Receipt; Receita culinaria; Soybean; Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Caloria; Carboidrato; Leite; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01409naa a2200529 a 4500 001 1451837 005 2021-06-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aSoybean for human consumption$bnutritional quality, processing and utilization. 260 $c1994 300 $ap. 241-254. 490 $a(FAO Plant Production and Protection Series, 27). 500 $aPrepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aCaloria 650 $aCarboidrato 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCalorie 653 $aCarbohydrate 653 $aConsumo humano 653 $aExtracao de oleo 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aLipid 653 $aLipideo 653 $aNutritional quality 653 $aOil extraction 653 $aProcessing 653 $aProtein 653 $aQualidade nutricional 653 $aReceipt 653 $aReceita culinaria 653 $aSoybean 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|