|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2000 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Título: |
Alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. |
Série: |
(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. |
Conteúdo: |
O trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Alfafa; Alimento; Arroz; Aveia; Cevada; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Soja; Sorgo; Soro de Leite; Suíno; Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/443269/1/bipers12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200325 a 4500 001 1443269 005 2018-09-05 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZARDO, A. O. 245 $aAlimentos para suínos. 260 $aBIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p.$c1999 490 $a(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). 500 $aPublicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. 520 $aO trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos. 650 $aAlfafa 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aCevada 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aSoro de Leite 650 $aSuíno 650 $aTrigo 650 $aTriticale 653 $aAlimentos 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|