01306nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500280007726000490010549000490015450000510020352005150025465000110076965000130078065000100079365000100080365000110081365000130082465000100083765000220084765000090086965000100087865000180088865000110090665000100091765000140092765300140094170000250095514432692018-09-05 1999 bl uuuu 00u1 u #d1 aZARDO, A. O. aAlimentos para suínos. aBIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p.c1999 a(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). aPublicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. aO trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos. aAlfafa aAlimento aArroz aAveia aCevada aMandioca aMilho aNutrição Animal aSoja aSorgo aSoro de Leite aSuíno aTrigo aTriticale aAlimentos1 aLIMA, G. J. M. M. de