|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Gabriel Maciel, IPA/AD DIPER. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. |
Palavras-Chave: |
Pernambuco; Região do Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/543010/1/101772008p.1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1543010 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aFatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008.$c2008 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aA qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aPernambuco 653 $aRegião do Vale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, B. C. da C.; FEITOSA, T.; SILVA, A. B. da; SILVA, R. S. da. |
Afiliação: |
Bárbara Camila da Costa Mariano, UFC; Terezinha Feitosa, CNPAT; Aline Braga da Silva, CENTEC; Rosana Sousa da Silva, FATEC. |
Título: |
Estimativa da proporção de samonella sp. e staphylococcus coagulase positiva em queijos de coalho artesanal e industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Staphylococcus coagulase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200157 a 4500 001 1426983 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, B. C. da C. 245 $aEstimativa da proporção de samonella sp. e staphylococcus coagulase positiva em queijos de coalho artesanal e industrial. 260 $c2007 653 $aStaphylococcus coagulase 700 1 $aFEITOSA, T. 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aSILVA, R. S. da 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|