BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  26/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO JÚNIOR, C. A. M.; MATUSITA, S. H.; SANTOS JÚNIOR, C. D.; FRANCO, M. M.; UEIRA VIEIRA, C.; BONETTI, A. M.
Afiliação:  C. A. M. CARDOSO JÚNIOR, UFU; S. H. MATUSITA, UFU; C. D. SANTOS JÚNIOR, UFU; MAURICIO MACHAIM FRANCO, CENARGEN; C. UEIRA VIEIRA, UFU; A. M. BONETTI, UFU.
Título:  Restriction approach to analysis methylation pattern in Melipona.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011.
Páginas:  p. 89
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Melipona.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33795 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Kamila de Oliveira do Nascimento, UFRRJ; Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Gláucia da Silva Batista, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características sensoriais; Farinha pré-cozida; Mistura de trigo e soja; Sopa cremosa.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9698 - 1UPCSP - --2008/1702009.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional