|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO JÚNIOR, C. A. M.; MATUSITA, S. H.; SANTOS JÚNIOR, C. D.; FRANCO, M. M.; UEIRA VIEIRA, C.; BONETTI, A. M. |
Afiliação: |
C. A. M. CARDOSO JÚNIOR, UFU; S. H. MATUSITA, UFU; C. D. SANTOS JÚNIOR, UFU; MAURICIO MACHAIM FRANCO, CENARGEN; C. UEIRA VIEIRA, UFU; A. M. BONETTI, UFU. |
Título: |
Restriction approach to analysis methylation pattern in Melipona. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. |
Páginas: |
p. 89 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Melipona. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605nam a2200181 a 4500 001 1915540 005 2024-06-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO JÚNIOR, C. A. M. 245 $aRestriction approach to analysis methylation pattern in Melipona.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG$c2011 300 $ap. 89 650 $aMelipona 700 1 $aMATUSITA, S. H. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, C. D. 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aUEIRA VIEIRA, C. 700 1 $aBONETTI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Kamila de Oliveira do Nascimento, UFRRJ; Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Gláucia da Silva Batista, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Farinha pré-cozida; Mistura de trigo e soja; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1416825 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. de O. do 245 $aFarinhas de trigo e soja (80$b20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. 260 $c2007 650 $aExtrusão 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aMistura de trigo e soja 653 $aSopa cremosa 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 700 1 $aBATISTA, G. da S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|