|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M. Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n. 2, e8373, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | BENVINDO, R. N.; SILVA, J. A. L. da; FREIRE FILHO, F. R.; ALMEIDA, A. L. G. de; OLIVEIRA, J. T. S.; BEZERRA, A. A. de C. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado em cultivo de sequeiro e irrigado. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 1, n. 1 p. 23-28, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, A. L. G. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; NÓBREGA, R. S. A.; NÓBREGA, J. C. A.; LEITE, L. F. C.; SILVA, J. A. L. da. Produtividade do feijão-caupi cv BR 17 Gurguéia inoculado com bactérias diazotróficas simbióticas no Piauí. Agrária, Recife, v. 5, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Miriam Ribeiro Leite Moura, UFRJ; Eduardo Lopes da Motta, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Daniela Soares Viana, UFRJ; Mariana Deserbelles Cardona, UFRJ; Érika Elias Ferreira, UFRJ; Ana Carolina Ayeta, UFRJ; Vivian Maiuolo, UFRJ; Renata Borchetta Fernandes Fonseca, UFRJ. |
Título: |
Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cagaita; Eugenia Dysenterica; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200265 a 4500 001 1416790 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCaracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). 260 $c2008 650 $aCagaita 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aPolpa de Fruta 653 $aComposição 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aMOTTA, E. L. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARDONA, M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. E. 700 1 $aAYETA, A. C. 700 1 $aMAIUOLO, V. 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|