|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. |  | DI DOMENICO, A. S.; DANNER, M. A.; BUSSO, C.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M. Análise de trilha da contaminação por aflatoxinas em grãos de milho armazenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 441-449, jun. 2015. Título em inglês: Path analysis of aflatoxin contamination on stored maize kernels. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | GONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONCALVES, J. R. de A.; COELHO, S. R. M.; SILVA, T das G. Caracterizacao fisica e quimica dos frutos de cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.72-78, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | DONADUZZI, C. M.; COELHO, S. R. M.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; GALLO, A. G.; HUPPES, G. K.; KUHN, I. M. V.; SCHICHEL, C. Teores de cafeina, polifenois totais e taninos em amostras de erva-mate comercializadas na regiao de Toledo, Parana. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.158-161. Poster Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | DEMBOCURSKI, D.; SCHUELTER, A. R.; COELHO, S. R. M.; VILAS BOAS, M. A.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, P. C.; MERCANTE, E.; CHRIST, D. Uniconazole in seed treatment modifies the early growth of maize. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 47, e71944, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | SCHUELTER, A. R.; PEDRON, L. E. C.; SILVA, G. J. da; BONETT, L. P.; SOUZA, I. R. P. de; GRIGNET, R. S.; STATHACOS, J. V. G.; ALVES NETTO, A. F.; COELHO, S. R. M. Metagenomics and vegetative growth of Salvia hispanica inoculated with Trichoderma harzianum. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e284877, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. |
Afiliação: |
Josane Maria Resende, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marlene Rita de Queiroz, UNICAMP; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Orivaldo José Sattin Júnior, CNPAB. |
Título: |
Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco 'Anão Verde'; Quitosana. |
Thesagro: |
Água de Coco; Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200217 a 4500 001 1416783 005 2018-01-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aTeores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. 260 $c2008 650 $aÁgua de Coco 650 $aGelatina 653 $aCoco 'Anão Verde' 653 $aQuitosana 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|