BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/08/2014
Data da última atualização:  15/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; MEDEIROS, J. da C.; SANA, R. S.; SOFIATTI, V.
Afiliação:  JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; JOSE DA CUNHA MEDEIROS, CNPA; Ronei S. Sana; VALDINEI SOFIATTI, CNPA.
Título:  Variabilidade espacial da fertilidade do solo em área cultivada com algodoeiro no Cerrado do Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.18, n.6, p.595?602, 2014.
ISSN:  1807-1929
Idioma:  Português
Thesagro:  Algodão; Fertilidade do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27746 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  04/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Augusto César Vieira Neves Junior; Antônio Gomes Soares, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA.
Título:  Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adstringência; Análise sensorial.
Thesagro:  Caqui; Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9660 - 1UPCSP - --2008/1322009.00131
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional