00829naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500910008526000090017665000100018565000150019565300190021065300230022970000270025270000180027970000240029770000250032177302770034614167792009-05-04 2008 bl --- 0-- u #d1 aFREITAS, D. de G. C. aEfeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. c2008 aCaqui aConsumidor aAdstringência aAnálise sensorial1 aNEVES JUNIOR, A. C. V.1 aSOARES, A. G.1 aCONEGLIAN, R. C. C.1 aFONSECA, M. J. de O. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.