|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MENDES NETTO, R. S. M.; ALMEIDA, J. A.; OLIVEIRA, J. V. C.; AMORIM, L. O. do; SILVA, D. G. da; SANTOS, A. da S. dos. Excesso de peso, fatores socioeconômicos e dietéticos em assentamentos rurais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 25, n. 1, p. 1-12, jan./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|