|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STACHEVSKI, T. W.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. |
Afiliação: |
THAMIRES WEIGERT STACHEVSKI, Pontificia Universidade Católica do Paraná; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF. |
Título: |
Efeito do 2,4D na indução de calogênese in vitro de folhas de erva-mate. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 225). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Assepsia; Zeatina. |
Thesagro: |
Organogénese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/910462/1/Efeitodo24DThamiresJuliana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200169 a 4500 001 1910462 005 2012-08-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTACHEVSKI, T. W. 245 $aEfeito do 2,4D na indução de calogênese in vitro de folhas de erva-mate.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2011 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 225). 500 $aResumo. 650 $aOrganogénese 653 $aAssepsia 653 $aZeatina 700 1 $aDEGENHARDT-GOLDBACH, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Jacira H. Mello da Silva, UVA; Rosires Deliza, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Consumidor; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1416693 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer perception of minimally processed pupunha heart palm. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|