|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; GARRIDO, R. B. O.; COSTAMILAN, L.; BONATO, E. R.; BRANCÃO, N.; MENON, J. C. M.; VIEIRA, R. C.; LUCIANO, J. M.; CHIAPINOTTO, L. C.; CORDEIRO, L.; DAL PIVA, C. A.; PERES, A. S. Avaliação de fungicidas para o tratamento de sementes de soja na região sul do Brasil, safra 96/97. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 160, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 253. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; COSTAMILAN, L. M.; BONATO, E. R.; BRANCAO, N.; MENON, J. C. M.; VIEIRA, R. C.; LUCIANO, J. M.; CHIAPINOTTO, L. C.; CORDEIRO, L.; DAL PIVA, C. A.; PERES, A. S.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas para o tratamento de sementes de soja na região sul do Brasil, safra 96/97. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. p. 173 Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. |
Afiliação: |
Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Arlene Gaspar, UFRRJ; Adriana Paula Slongo, UFSC. |
Título: |
Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 1416691 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aSensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto fatiado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|