|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SOUSA, R. V. de; LOPES, W. C.; INAMASU, R. Y. Automação de máquinas e implementos agrícolas: eletrônica embarcada, robótica e sistema de gestão de informação. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 11. p. 215-232. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | SOUSA, R. V. de; LOPES, W. C.; INAMASU, R. Y. Automation of agricultural machinery and implements: embedded electronics, robotics and information management systems. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Information and communication technologies and their relations with agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211-227. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | INAMASU, R. Y.; SOUSA, R. V.; LOPES, W. C.; PEREIRA, R. R. D. Estudo dos elementos mínimos para projeto de sistemas embarcados compatíveis para máquinas e implementos agrícolas. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 126-131. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | PEREIRA, R. R. D.; LOPES, W. C.; DOMINGUES, G.; PORTO, A. J. V.; INAMASU, R. Y.; SOUSA, R. V. Compatible isobus applications using a computational tool for support the phases of the precision agriculture cycle. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | SOUSA, R, V.; INAMASU, R. Y.; LOPES, W. C. L.; TABILE, R. A.; PORTO, A. J. V. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 165-172. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | LOPES, W. C.; CARVALHO, H. J. R. de; SOUSA, R. V. de; INAMASSU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Modelagem e simulação de uma rede can para aplicação na área agrícola utilizando redes de petri coloridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: SBI-Agro, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | TORRE NETO, A.; FERRAREZI, R. A.; RAZERA, D. E.; SPERANZA, E.; LOPES, W. C.; LIMA, T. P. F. S.; RABELLO, L. M.; VAZ, C. M. P. Wireless sensor network for variable rate irrigation in citrus. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 7., 2005, Montpellier. Information and technology for sustainable fruit and vegetable production: [proceedings]. Montpellier: CEMAGREF, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. |
Título: |
Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1415996 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEIROA, A. M. M. 245 $aObtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). 260 $c2003 650 $aAroma 650 $aMaracujá 653 $aPervaporação 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aBORGES, C. P. NÓBREGA, R. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aPEREIRA, C. C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|