00703naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501060008126000090018765000100019665000140020665300190022070000210023970000170026070000170027770000310029470000180032570000190034377301230036214159962005-12-22 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aBEIROA, A. M. M. aObtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). c2003 aAroma aMaracujá aPervaporação1 aCABRAL, L. M. C.1 aBIZZO, H. R.1 aMATTA, V. M.1 aBORGES, C. P. NÓBREGA, R.1 aHABERT, A. C.1 aPEREIRA, C. C. tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.