BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/10/1997
Data da última atualização:  02/05/2022
Autoria:  MARTIN, N. B.; OLIVEIRA, M. D. M.; ÂNGELO, J. A.; OKAWA, H.; SERRA, R.
Afiliação:  NELSON BATISTA MARTIN; MARLI DIAS MASCARENHAS OLIVEIRA; JOSÉ ALBERTO ÂNGELO; HIROSHIGE OKAWA, Instituto de Economia Agrícola; RENATA SERRA, CNPTIA.
Título:  Sistema integrado de custos agropecuários CUSTAGRI.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997.
Páginas:  p. 269-276.
Idioma:  Português
Notas:  Agrosoft 97.
Conteúdo:  O CUSTAGRI e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineira as análises de custos de produção, rentabilidade e eficiência de maquinária agropecuária, podendo ser utilizada para diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e periodo desejado. Tais análises resultam em tabelas e gráficos, de modo a oferecer informações para tomada de decisões dos fazendeiros. A metódologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agricola do estado de Sao Paulo e o sistema foi desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da EMBRAPA Informática Agropecuária.
Palavras-Chave:  Agricultural costs systems; Agricultural software; Agroinformática; Agroinformatics; Custagri; Informática na agropecuária; Sistema de custos agropecuários; Software agropecuário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/5041/1/PC-CUSTAGRI-SBIAgro-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA5727 - 1UPCAA - PP630.285CON1997.00014
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C.
Título:  Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8206 - 1UPCPL - --CD 00932005.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional