|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Autoria: |
MARTIN, N. B.; OLIVEIRA, M. D. M.; ÂNGELO, J. A.; OKAWA, H.; SERRA, R. |
Afiliação: |
NELSON BATISTA MARTIN; MARLI DIAS MASCARENHAS OLIVEIRA; JOSÉ ALBERTO ÂNGELO; HIROSHIGE OKAWA, Instituto de Economia Agrícola; RENATA SERRA, CNPTIA. |
Título: |
Sistema integrado de custos agropecuários CUSTAGRI. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. |
Páginas: |
p. 269-276. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agrosoft 97. |
Conteúdo: |
O CUSTAGRI e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineira as análises de custos de produção, rentabilidade e eficiência de maquinária agropecuária, podendo ser utilizada para diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e periodo desejado. Tais análises resultam em tabelas e gráficos, de modo a oferecer informações para tomada de decisões dos fazendeiros. A metódologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agricola do estado de Sao Paulo e o sistema foi desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da EMBRAPA Informática Agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Agricultural costs systems; Agricultural software; Agroinformática; Agroinformatics; Custagri; Informática na agropecuária; Sistema de custos agropecuários; Software agropecuário. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/5041/1/PC-CUSTAGRI-SBIAgro-1997.pdf
|
Marc: |
LEADER 01517nam a2200277 a 4500 001 1005041 005 2022-05-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTIN, N. B. 245 $aSistema integrado de custos agropecuários CUSTAGRI. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO$c1997 300 $ap. 269-276. 500 $aAgrosoft 97. 520 $aO CUSTAGRI e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineira as análises de custos de produção, rentabilidade e eficiência de maquinária agropecuária, podendo ser utilizada para diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e periodo desejado. Tais análises resultam em tabelas e gráficos, de modo a oferecer informações para tomada de decisões dos fazendeiros. A metódologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agricola do estado de Sao Paulo e o sistema foi desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da EMBRAPA Informática Agropecuária. 653 $aAgricultural costs systems 653 $aAgricultural software 653 $aAgroinformática 653 $aAgroinformatics 653 $aCustagri 653 $aInformática na agropecuária 653 $aSistema de custos agropecuários 653 $aSoftware agropecuário 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. M. 700 1 $aÂNGELO, J. A. 700 1 $aOKAWA, H. 700 1 $aSERRA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. |
Título: |
Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1415996 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEIROA, A. M. M. 245 $aObtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). 260 $c2003 650 $aAroma 650 $aMaracujá 653 $aPervaporação 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aBORGES, C. P. NÓBREGA, R. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aPEREIRA, C. C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|