BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; TORRES, R. D.; MEDEIROS, E. M. C. Aspectos qualitativos do couro de novilho orgânica do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 12 p. (Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; FIGUEIREDO, G. R. de; ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; TORRES, R. D.; GOMES, A.; ANDRADE, T. C. B. Influência do cruzamento na qualidade de couros bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45, 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; FUGUEIREDO, G. R. de; ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; TORRES, R. D.; GOMES, A.; ANDRADE, T. C. B. Influência do cruzamento na qualidade de couros bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Trabalho H512.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANZ, P. R. F.; AGUIAR, J. L. P. de; NUNES, M. B. do N.; SILVA, C. A. dos S.; RODRIGUES; H. A. P.; THIZEN, T. P.; TORRES, R. D. Caracterizacao da agropecuaria do Estado de Mato GRosso do Sul. Braslia : MA/SDR/PNFC, 1997. 89p. Projeto Novas Fronteiras da Cooperacao para o Desenvolvimento sustentavel.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANZ, P. R. F.; AGUIAR, J. L. P. de; NUNES, M. B. do N.; SILVA, C. A. dos S.; RODRIGUES, H. A. P.; THIZEN, T. P.; TORRES, R. D. Caracterizacao da agropecuaria do Estado de Mato Grosso do Sul. Brasilia : MA/SDR/PNFC, 1998. 89p. Projeto Novas Fronteiras da Cooperacao para o Desenvolvimento sustentavel.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C.
Título:  Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8206 - 1UPCPL - --CD 00932005.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional