|
|
Registros recuperados : 125 | |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Autoria: |
FREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 63-66, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface hidropônica; Hortaliças; Vegetais minimamente processados. |
Thesagro: |
Conservação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26954/1/2002-016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1415931 005 2011-02-10 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 245 $aAlterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 260 $c2002 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 653 $aAlface hidropônica 653 $aHortaliças 653 $aVegetais minimamente processados 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 1, p. 63-66, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|