|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, L. R. B.; MEDEIROS, M. A.; BESERRA, L. A. F.; PADILHA, M. L.; BARROS, A. T. M. de; VILELA, V. L. R.; RIET-CORREA, F. Determinação do número de gerações de Haemotobia irritans (Diptera: muscidae) em massa fecais de bovinos no Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERNÁRIA, 20., 2018, Londrina. Anais... Londrina: CBPV, 2018. p. 209 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, V. D.; RIET-CORREA, W.; VILELA, V. L. R.; MEDEIROS, M. A.; BATISTA, J. A.; MELO, L. R. B.; SANTOS, A.; RIET-CORREA, F. Controle de parasitas gastrintestinais em ovinos e análise financeira de uma fazenda com sistema de pastejo rotacionado irrigado no semiárido nordestino. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 913-919, maio 2018 Título em inglês: Control of gastrointestinal nematodes in sheep and financial analysis on a farm with irrigated rotational grazing system in the Brazilian semi-arid region. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, W. C.; ATHAYDE, A. C. R.; MEDEIROS, G. R.; LIMA, D. A. S. D.; BORBUREMA, J. B.; SANTOS, E. M.; VILELA, V. L. R.; AZEVEDO, S. S. Nematóides resistentes a alguns anti-helmínticos em rebanhos caprinos no Cariri Paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 12, p. 1003-1009, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, M. M.; VILELA, V. L. R.; SILVA, W. A.; SOUSA, R. V. R.; FEITOSA, T. F.; ATHAYDE, A. C. R. In vitro anthelmintic effectiveness of ethanolic extracts of Operculina hamiltonii (G. DON) D.F. Austin & Staples (1983) - batata de purga. ARS VETERINARIA, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 192-196, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1415601 005 2013-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). 520 $aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. 650 $aIndústria alimentícia 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aGUIDOLIN, F. R. 700 1 $aALMEIDA, J. A. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aPOCOBAHIBA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|