01146nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500650009326000620015830000100022049000590023052004540028965000280074365300350077170000220080670000200082870000220084870000240087070000220089414156012013-06-06 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-82471 aMAIA, M. L. L. aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2002 a30 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. aIndústria alimentícia aBoas práticas de fabricação1 aAZEREDO, D. R. P.1 aGUIDOLIN, F. R.1 aALMEIDA, J. A. de1 aHAJDENWURCEL, J. R.1 aPOCOBAHIBA, M. M.