|
|
Registros recuperados : 29 | |
7. |  | ALVES, A. R.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO, D. T. Irradiância solar global sobre superfície inclinadas, em Viçosa, Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 9, p. 195-210, set. 1981. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
8. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | CASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa, MG. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.76-89, jan./jun. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | SOARES, J. V.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO, D. T. Estudo da eficiência da série de Fourier para representar a marcha diária da temperatura. Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 11, p. 223-231, nov. 1981. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
13. |  | FERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; COELHO, D. T. Fruticultura em clima temperado em Minas Gerais. II. Zoneamento segundo a aptidão climática. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 6, p. 121-131, mar. 1976. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
19. |  | SOARES, J. V.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO, D. T.; EUCLYDES, R. F. Modelos físico-matemáticos de saída estatística para diagnosticar e prever a marcha diária da temperatura, para a região sul de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 12, p. 233-248, dez. 1981. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
20. |  | SILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas laticas; Produto carneos; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 1414561 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aDesenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. 260 $c1994 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aCulturas laticas 653 $aProduto carneos 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|