|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | COSTARDI, M. L.; GOIOZO, P. F. I.; PIRES, P. P.; GUIMARÃES, E. B.; FERNANDES, C. E. S.; CIESLAK, S. R.; GONÇALVES, L.; AMARAL, T. B. Proposta para implantação da leucocitospermia na avaliação andrológica de touros. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | ESTEVAM, V. V.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; MEDEIROS, R. N.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L. Fixação do transponder com sensor de temperatura em bovinos pelo método cirúrgico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 51 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | LOPES, L. G; COSTARDI, M. L.; GOIOZO, P. F. I.; PIRES, P. P.; FERNANDES, C. E. S.; CIESLAK, S. R.; AMARAL, T. B. Quantificação fenotípica de leucócitos seminais (leucocitoespermia) e sua influência sobre o perfil seminal de touros da Raça Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | MEDEIROS, R. N.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; ESTEVAM, V. V.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A. Avaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 34 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Thesagro: |
Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 1413962 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aInfluencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. 260 $c2000 650 $aSalmoura 653 $aLula em conserva 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.6.50, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|