|
|
Registros recuperados : 19 | |
19. |  | SINCLAIR, T. R.; MUCHOW, R. C.; LUDLOW, M. M.; LEACH, G. J.; LAWN, R. J.; FOALE, M. A. Field and model analysis of the effect of water deficits on carbon and nitrogen accumulation by soybean, cowpea and black gram. Field Crops Research, v. 17, n. 2, p. 121-140, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Processamento termico; Salmoura residual. |
Thesagro: |
Lula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200181 a 4500 001 1413833 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. 260 $c1999 650 $aLula 653 $aPescado 653 $aProcessamento termico 653 $aSalmoura residual 700 1 $aFURTADO, A. M. L. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|