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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Autoria: |
ALVES, M. de M.; MAEKAWA, L. |
Título: |
SAFs: alternativa sustentável para agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: SEDER: EMPAER-MT, 1996. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas agroflorestais. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Processamento termico; Salmoura residual. |
Thesagro: |
Lula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200181 a 4500 001 1413833 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. 260 $c1999 650 $aLula 653 $aPescado 653 $aProcessamento termico 653 $aSalmoura residual 700 1 $aFURTADO, A. M. L. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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