|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. |
Título: |
Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Figos em calda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1413720 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, T. C. A. 245 $aDeterminacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. 260 $c1999 653 $aAnalise sensorial 653 $aFigos em calda 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 700 1 $aFREIRE, M. T. A. 700 1 $aMADEIRA, M. S. 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.2, p.234-240, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|