|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARREIRA, F. R.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Fábio Rosa Barreira; Suely Pereira Freitas; Lourdes Maria M. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200145 a 4500 001 1413446 005 2008-03-26 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARREIRA, F. R. 245 $aAvaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais. 260 $c2007 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. M. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|