|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 15-18 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos,40 |
Palavras-Chave: |
Vinificação em tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/539129/1/cbve10cyted1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1539129 005 2016-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 15-18 500 $aSérie Documentos,40 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinificação em tinto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Xerém (Duque de Caxias-RJ). |
Thesagro: |
Comercialização; Goiaba; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 1413298 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, E. G. 245 $aManipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. 260 $c2007 650 $aComercialização 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 653 $aXerém (Duque de Caxias-RJ) 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSATO, M. O. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|