BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 15-18
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos,40
Palavras-Chave:  Vinificação em tinto.
Thesagro:  Enologia; Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/539129/1/cbve10cyted1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV5305 - 1UMTAA - DD634.86632C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Xerém (Duque de Caxias-RJ).
Thesagro:  Comercialização; Goiaba; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9275 - 1UPCSP - --2007/1272008.00127
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional