|
|
Registros recuperados : 30 | |
11. |  | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | VERZIGNASSI, J. R.; PROVENZANO, R.; BENCHIMOL, R. L.; POLTRONIERI, L. S.; JESUS, A. L. e; BARRETO, A. G. T. Podridão-mole (Erwinia carotovora) em couve no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | DOURADO NETO, D.; ASSIS, J. P. de; MANFRON, P. A.; SPAROVEK, G.; BARRETO, A. G. O. P.; MARTIN, T. N. Simulação estocástica de valores médios diários de temperatura do ar e de radiação solar global para Piracicaba-SP, utilizando distribuição normal. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 13, n. 2, p. 225-235, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | BARRETO, A. G; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; MCMANUS, C.; RUMPF, R.; SNEL-OLIVEIRA, M.; SAUERESSIG, M. G. Uso da uréia como suplemento protéico na dieta de receptoras de embriões bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. Código 0847. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | VERZIGNASSI, J. R.; BARRETO, A. G. T.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; JESUS, A. L. e; GONCALVES, D. de A. Mancha-alvo em mogno-africano no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1413297 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aAvaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|