BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/11/2014
Data da última atualização:  11/11/2014
Autoria:  AQUINO, C. R. de; SEABRA JUNIOR, S.; CAMILI, E. C.; DIAMANTE, M. S.; PINTO, E. S. C.
Título:  Produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista ceres, Viçosa, v. 61, n. 4, p. 558-566, jul/ago, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido na área experimental de Cáceres-MT, no período de maio a agosto de 2011, com o objetivo de avaliar a influência de diferentes ambientes e espaçamentos na produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana Cultivar Sophia. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, arranjados em esquema fatorial 2x5, composto por dois espaçamentos (30x30cm e 25x25 cm) e cinco ambientes de cultivo (tela de sombreamento 30e50%, tela termorrefletora de 30x50% e ambiente aberto), perfazendo 10 tratamentos com quatro repetições cada. As parcelas experimentais foram constituídas por quatro linhas, com cinco plantas cada, totalizando 20 plantas por parcela. Consideraram-se como área útil para avaliação da produção a seis plantas centrais.
Palavras-Chave:  Espaçameto; Florescimento; Incidência de luz.
Thesagro:  Alface; Cultivo Protegido; Lactuca sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39315 - 1ADDAP - PP630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da.
Afiliação:  Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ.
Título:  Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9274 - 1UPCSP - --2007/1262008.00126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional