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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Autoria: |
AQUINO, C. R. de; SEABRA JUNIOR, S.; CAMILI, E. C.; DIAMANTE, M. S.; PINTO, E. S. C. |
Título: |
Produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista ceres, Viçosa, v. 61, n. 4, p. 558-566, jul/ago, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido na área experimental de Cáceres-MT, no período de maio a agosto de 2011, com o objetivo de avaliar a influência de diferentes ambientes e espaçamentos na produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana Cultivar Sophia. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, arranjados em esquema fatorial 2x5, composto por dois espaçamentos (30x30cm e 25x25 cm) e cinco ambientes de cultivo (tela de sombreamento 30e50%, tela termorrefletora de 30x50% e ambiente aberto), perfazendo 10 tratamentos com quatro repetições cada. As parcelas experimentais foram constituídas por quatro linhas, com cinco plantas cada, totalizando 20 plantas por parcela. Consideraram-se como área útil para avaliação da produção a seis plantas centrais. |
Palavras-Chave: |
Espaçameto; Florescimento; Incidência de luz. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Protegido; Lactuca sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01466naa a2200241 a 4500 001 1999711 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, C. R. de 245 $aProdução e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes. 260 $c2014 520 $aO experimento foi conduzido na área experimental de Cáceres-MT, no período de maio a agosto de 2011, com o objetivo de avaliar a influência de diferentes ambientes e espaçamentos na produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana Cultivar Sophia. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, arranjados em esquema fatorial 2x5, composto por dois espaçamentos (30x30cm e 25x25 cm) e cinco ambientes de cultivo (tela de sombreamento 30e50%, tela termorrefletora de 30x50% e ambiente aberto), perfazendo 10 tratamentos com quatro repetições cada. As parcelas experimentais foram constituídas por quatro linhas, com cinco plantas cada, totalizando 20 plantas por parcela. Consideraram-se como área útil para avaliação da produção a seis plantas centrais. 650 $aAlface 650 $aCultivo Protegido 650 $aLactuca sativa 653 $aEspaçameto 653 $aFlorescimento 653 $aIncidência de luz 700 1 $aSEABRA JUNIOR, S. 700 1 $aCAMILI, E. C. 700 1 $aDIAMANTE, M. S. 700 1 $aPINTO, E. S. C. 773 $tRevista ceres, Viçosa$gv. 61, n. 4, p. 558-566, jul/ago, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1413297 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aAvaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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