|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, A. A. da; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. dos; ANDRADE, J. de J.; FIUZA JUNIOR, F. J. da S.; SANTOS, M. A. dos. Avaliação agronômica e tolerância ao CABMV em sete famílias de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de. Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Estadual de Campinas; Fernanda Paula Collares, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de proteínas e pectina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 83-85. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isolado protéico de soja; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Biofilme; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200181 a 4500 001 1413256 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de biofilmes de proteínas e pectina. 260 $c2007 650 $aBiofilme 650 $aPectina 653 $aIsolado protéico de soja 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCOLLARES, F. P. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 83-85. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|