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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | HEINZEN, E. L.; MONTAGNER, A. E. A. D.; SANTOS, B. R. C. dos; SANTOS, V. F. dos; COSTA NETO, S. V. da. Comportamento ingestivo de bubalinos em campo inundável no Amapá, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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4. |  | ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 4 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/07/1993 |
Data da última atualização: |
10/09/2007 |
Autoria: |
JARDINE, J. G. |
Título: |
Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
298 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Conteúdo: |
Foi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que pelo tratamento do extrato de café com o complexo enzimático SP-249 produzido pela Novo Industri, conseguiu-se a hidrólise das macromoleculas responsáveis pelo rápido aumento da viscosidade do extrato quando submetido a etapa de concentração. Os extratos de café tratados, com o complexo enzimático SP-249 exibiram grande redução na viscosidade quando comprados com o extrato de café não tratado, sendo em torno de três vezes para extratos menos concentrados (45%). |
Palavras-Chave: |
Processo enzimático; Viscosidade de extrato. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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