|
|
Registros recuperados : 25 | |
2. | | ANTUNES, F. Z.; SANTANA, D. P.; BOUCADA, A. L.; LADEIA, L. C.; SEDYIAMA, G. C; COELHO, D. T.; COSTA, J. M. N. da; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Atlas climatologico do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG / INEMET / UFV, 1982. Nao paginado Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | SILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa, MG. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.76-89, jan./jun. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/03/1999 |
Data da última atualização: |
12/03/1999 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200205 a 4500 001 1410660 005 1999-03-12 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. A. 245 $aEfeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|