BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. Avaliação técnica e operacional do sistema de classificação de pele bovina estabelecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. de A.; JACINTHO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; DELA TORRES, R. Aspectos qualitativos do couro de novilha orgânica do Pantanal Sul Matogrossense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. Título em inglês: Qualitative aspects of the organic heifer leather from Pantanal of Mato Grosso do Sul region.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C. Couro bovino: qualificação para valorização. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 34 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; TORRES, R. D.; MEDEIROS, E. M. C. Aspectos qualitativos do couro de novilho orgânica do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 12 p. (Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. M. C. Produção de couro bovino de melhor qualidade no pantanal de Mato Grosso do Sul e estratégias de inserção na cadeia do agronegócio. 2002. 74 f. Monografia (MBA - Gestão estratégica de negócios) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Centro de Ciências Humanas e Sociais, Departamento de Economia e Administração, Campo Grande, 2002. Orientador: Alberto Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/04/2009
Data da última atualização:  17/08/2009
Autoria:  MEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C.
Afiliação:  Eva Maria Corrêa Medeiros, CTC-MS; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC; Alberto Gomes, CNPGC; Fábio José Carvalho Faria, UFMS.
Título:  Couro bovino: qualificação para valorização.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Bovino; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/326889/1/DOC158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12408 - 1UMTFL - --CD-91SER
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional