01319nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500530008326001560013630000210029249000460031352005250035965000110088465000210089565000100091665000090092665000150093565000140095065300110096470000220097570000220099770000140101970000200103313268892009-08-17 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMEDEIROS, E. M. C. aCouro bovinobqualificação para valorização. aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Cortec2009 a34 p.c1 CD-ROM. a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). aEste trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. aBovino aCadeia Produtiva aCouro aPele aProdução aQualidade aBrasil1 aPEREIRA, M. de A.1 aJACINTO, M. A. C.1 aGOMES, A.1 aFARIA, F. J. C.