|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOBILE, F. O. de; HURTADO, A. C.; PRADO, R. de M.; SOUZA, H. A. de; ANUNCIAÇÃO, M. G.; PALARETT, L. F.; DEZEM, L. A. S. N. |
Afiliação: |
FABIO OLIVIERI DE NOBILE, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; ALEXANDER CALERO HURTADO, FCAV/UNESP; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV/UNESP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARIA GABRIELA ANUNCIAÇÃO, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; LUIZ FABIANO PALARETT, FCAV/UNESP; LETICIA ANE SIZUKI NOCITI DEZEM, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP. |
Título: |
A Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, Mar. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published online: 20 March 2021. |
Conteúdo: |
This study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. |
Palavras-Chave: |
Processamento de composto; Resíduos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1132291/1/Nobile2021-Article-ANovelTechnologyForProcessingU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139naa a2200265 a 4500 001 2132291 005 2021-08-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z$2DOI 100 1 $aNOBILE, F. O. de 245 $aA Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aPublished online: 20 March 2021. 520 $aThis study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. 650 $aHortaliça 650 $aProdutividade 653 $aProcessamento de composto 653 $aResíduos 700 1 $aHURTADO, A. C. 700 1 $aPRADO, R. de M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aANUNCIAÇÃO, M. G. 700 1 $aPALARETT, L. F. 700 1 $aDEZEM, L. A. S. N. 773 $tWaste and Biomass Valorization, Mar. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2009 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Eva Maria Corrêa Medeiros, CTC-MS; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC; Alberto Gomes, CNPGC; Fábio José Carvalho Faria, UFMS. |
Título: |
Couro bovino: qualificação para valorização. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bovino; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/326889/1/DOC158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200265 a 4500 001 1326889 005 2009-08-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. M. C. 245 $aCouro bovino$bqualificação para valorização. 260 $aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a34 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). 520 $aEste trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. 650 $aBovino 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCouro 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aBrasil 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aGOMES, A. 700 1 $aFARIA, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|