|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Industrialização e qualidade de feijões enlatados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018. |
ISSN: |
2594-7141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197721/1/CNPAF-2018-Labgraos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200229 a 4500 001 2109293 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2594-7141 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aIndustrialização e qualidade de feijões enlatados.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSão apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. 650 $aAlimento Enlatado 650 $aControle de Qualidade 650 $aFeijão 650 $aIndustrialização 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILVA, L. B. 773 $tLabrãos Magazine$gv. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Priscila Rolim Firmino, Estagiária; Paulo Morais Pessoa, UFCG. |
Título: |
Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimentação; Gergelim; Ocupação; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200229 a 4500 001 1278040 005 2009-02-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aCultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. 260 $c2008 300 $a10 p. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimentação 650 $aGergelim 650 $aOcupação 650 $aRenda 653 $aSolos 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, P. R. 700 1 $aPESSOA, P. M. 773 $tIn.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|