00895naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500810009426000090017552002660018465000220045065000260047265000120049865000230051065000230053370000220055670000210057870000170059977300490061621092932019-05-24 2018 bl uuuu u00u1 u #d a2594-71411 aSCHOENINGER, V. aIndustrialização e qualidade de feijões enlatados.h[electronic resource] c2018 aSão apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. aAlimento Enlatado aControle de Qualidade aFeijão aIndustrialização aPhaseolus Vulgaris1 aBASSINELLO, P. Z.1 aCOELHO, S. R. M.1 aSILVA, L. B. tLabrãos Magazinegv. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.