|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/06/2017 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, L. A. R. de; MACHADO, C. de A.; MUNIZ, A. V. C. da S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Strategies for exchange of coconut germplasm in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 3, 2017. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coconut. |
Thesagro: |
Coco. |
Thesaurus Nal: |
Genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|