|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARDIM, V. C. R.; MÁRMORA, M. M.; CALHEIROS, D. F. |
Afiliação: |
Viviane Cristina Ribeiro Fardim, UFMS; Marlene Moreira Mármora, PELD/CNPq; Débora FErnandes Calheiros, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Qualidade da água do Córrego Chico, Ladário, MS. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545nam a2200145 a 4500 001 1812000 005 2019-04-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARDIM, V. C. R. 245 $aQualidade da água do Córrego Chico, Ladário, MS. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos$c2007 300 $a1 p. 650 $aQualidade da Água 700 1 $aMÁRMORA, M. M. 700 1 $aCALHEIROS, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 144) |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alternativa Alimentar; Conservação de alimentos; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Merenda escolar. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01224nam a2200277 a 4500 001 1274807 005 2007-10-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aGergelim$balternativa alimentar para a merenda escolar. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 144) 520 $aEste documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 650 $aÓleo Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlternativa Alimentar 653 $aConservação de alimentos 653 $aGergelim - Receitas 653 $aGergelim-Alternativa-Alimentar 653 $aMerenda escolar 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aSOUSA, M. E. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|