01224nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500600009626000430015630000100019949000400020952004500024965000130069965000130071265000180072565000270074365300260077065300310079665300240082765300350085165300200088670000170090670000230092312748072007-10-16 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-02051 aFIRMINO, P. de T. aGergelimbalternativa alimentar para a merenda escolar. aCampina Grande: Embrapa Algodãoc2005 a29 p. a(Embrapa Algodão. Documentos, 144) aEste documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. aAlimento aGergelim aÓleo Vegetal aTecnologia de Alimento aAlternativa Alimentar aConservação de alimentos aGergelim - Receitas aGergelim-Alternativa-Alimentar aMerenda escolar1 aSILVA, A. C.1 aSOUSA, M. E. R. de