|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. C.; SOUZA, H. B. A. de; GIAMPIETRO, A.; ROSSI, R. C.; PÉREZ, H. L. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 5, p. 1253-1262, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Rendimento e cortes comerciais da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEAO, A. G.; ROSSI, R. C.; FERREIRA, D. de S.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; SOUSA JUNIOR, S. C. de; TRINDADE, I. A. M. de A. Consumo de matéria seca, ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; ROSSI, R. C.; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; COSTA, S. A. P. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros desmamados com diferentes idades e terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; LEÃO, A. G.; ROSSI, R. C.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; RESENDE, K. T.; TEIXEIRA, I. A. M. A. Consumo de nutrientes por cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 144) |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alternativa Alimentar; Conservação de alimentos; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Merenda escolar. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01224nam a2200277 a 4500 001 1274807 005 2007-10-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aGergelim$balternativa alimentar para a merenda escolar. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 144) 520 $aEste documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 650 $aÓleo Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlternativa Alimentar 653 $aConservação de alimentos 653 $aGergelim - Receitas 653 $aGergelim-Alternativa-Alimentar 653 $aMerenda escolar 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aSOUSA, M. E. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|