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Registros recuperados : 111 | |
8. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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10. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. |  | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 111 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteina do trigo, utilizando-se o concentrado proteico de gergelim na formulacao do pao, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores atraves da analise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso. |
Thesagro: |
Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250nam a2200373 a 4500 001 1270898 005 2013-08-19 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aUso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 490 $a(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) 520 $aCom este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteina do trigo, utilizando-se o concentrado proteico de gergelim na formulacao do pao, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores atraves da analise sensorial. 650 $aAlimento 650 $aConcentrado Protéico 650 $aGergelim 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 650 $aProteína 650 $aSesamum Indicum 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aBreachuaking 653 $aBread 653 $aConcentrado 653 $aGingelly 653 $aPretein concentrates 653 $aProtein 653 $aSesame 653 $aUso 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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