01257nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500700008226000390015249000410019152003060023265000130053865000260055165000130057765000180059065000090060865000290061765000140064665000200066065000200068065300110070065300170071165300100072865300160073865300130075465300250076765300120079265300110080465300080081570000180082370000210084170000210086212708982013-08-19 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIRMINO, P. de T. aUso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. aCampina Grande: EMBRAPA-CNPAc1998 a(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) aCom este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. aAlimento aConcentrado Protéico aGergelim aPanificação aPão aProduto de Panificação aProteína aSesamum Indicum aValor Nutritivo aBrasil aBreachuaking aBread aConcentrado aGingelly aPretein concentrates aProtein aSesame aUso1 aVIEIRA, D. J.1 aARRIEL, N. H. C.1 aFREIRE, R. M. M.