|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SIGNORINI, G.; RASMUSSEN, R.; MARTINES-FILHO, J.; GOLDSMITH, P. Milho complementa etanol na entressafra da cana-de-açúcar. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 18-20, jan./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow? In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 24. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SARTORATO, A. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF. |
Título: |
Mancha-angular do feijoeiro comum: controle químico com mistura de fungicidas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 121). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mancha-angular do feijoeiro comum é uma das principais doenças fúngicas desta leguminosa e encontra-se presente em todas as regiões produtoras, podendo ocasionar até 70% de perdas no rendimento. O agente causal é o fungo Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferr. Vários fungicidas têm sido recomendados para o controle desta doença. Entretanto, devido à importância da mesma, há sempre a necessidade da avaliação de novos princípios ativos e/ou suas combinações. Assim, a Embrapa Arroz e Feijão vem, periodicamente, avaliando a eficiência destes produtos, aplicados pelo método convencional, em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença; Doença de Planta; Feijão; Fungicida; Fungo; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Phaeoisariopsis griseola. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/214885/1/comt121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353nam a2200253 a 4500 001 1214885 005 2024-03-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSARTORATO, A. 245 $aMancha-angular do feijoeiro comum$bcontrole químico com mistura de fungicidas. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 121). 520 $aA mancha-angular do feijoeiro comum é uma das principais doenças fúngicas desta leguminosa e encontra-se presente em todas as regiões produtoras, podendo ocasionar até 70% de perdas no rendimento. O agente causal é o fungo Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferr. Vários fungicidas têm sido recomendados para o controle desta doença. Entretanto, devido à importância da mesma, há sempre a necessidade da avaliação de novos princípios ativos e/ou suas combinações. Assim, a Embrapa Arroz e Feijão vem, periodicamente, avaliando a eficiência destes produtos, aplicados pelo método convencional, em condições de campo. 650 $aPhaeoisariopsis griseola 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|