Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes...
Thesagro:  Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15049 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/04/2007
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.
Afiliação:  MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF.
Título:  Biologia e genética de Pyricularia grisea.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de (ed.). Brusone em arroz: controle genético, progresso e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 15-68.
ISBN:  85-7437-029-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Introdução; Aspectos históricos da brusone no Brasil; Taxonomia e morfologia; Características culturais; Tipos parentais (Mating types); Grupos de compatibilidade vegetativa (VCG); Mutações espontâneas e induzidas; Ciclo de vida; Hospedeiros; Especificidade à espécie e cultivar; Patogênese de Pyricularia grisea; Genes de patogenicidade; Genes de avirulência; Transformação de DNA em fungo; Relação entre elícitores derivados do patógeno e receptores das plantas; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Morfologia.
Thesagro:  Arroz; Biologia; Brusone; Genética; Oryza Sativa; Pyricularia Grisea; Taxonomia.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24859 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional