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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL. |
Título: |
Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 2158921 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Biologia e genética de Pyricularia grisea. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de (ed.). Brusone em arroz: controle genético, progresso e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 15-68. |
ISBN: |
85-7437-029-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Introdução; Aspectos históricos da brusone no Brasil; Taxonomia e morfologia; Características culturais; Tipos parentais (Mating types); Grupos de compatibilidade vegetativa (VCG); Mutações espontâneas e induzidas; Ciclo de vida; Hospedeiros; Especificidade à espécie e cultivar; Patogênese de Pyricularia grisea; Genes de patogenicidade; Genes de avirulência; Transformação de DNA em fungo; Relação entre elícitores derivados do patógeno e receptores das plantas; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Arroz; Biologia; Brusone; Genética; Oryza Sativa; Pyricularia Grisea; Taxonomia. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01274naa a2200265 a 4500 001 1214723 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-029-1 100 1 $aFILIPPI, M. C. 245 $aBiologia e genética de Pyricularia grisea. 260 $c2006 300 $ap. 15-68. 520 $aCapítulo 1: Introdução; Aspectos históricos da brusone no Brasil; Taxonomia e morfologia; Características culturais; Tipos parentais (Mating types); Grupos de compatibilidade vegetativa (VCG); Mutações espontâneas e induzidas; Ciclo de vida; Hospedeiros; Especificidade à espécie e cultivar; Patogênese de Pyricularia grisea; Genes de patogenicidade; Genes de avirulência; Transformação de DNA em fungo; Relação entre elícitores derivados do patógeno e receptores das plantas; Considerações finais. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBiologia 650 $aBrusone 650 $aGenética 650 $aOryza Sativa 650 $aPyricularia Grisea 650 $aTaxonomia 653 $aMorfologia 700 1 $aPRABHU, A. S. 773 $tIn: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de (ed.). Brusone em arroz: controle genético, progresso e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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