01100nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502170007926002480029650000120054452002070055665000170076365000110078065000180079165000290080970000150083870000200085370000210087321589212023-11-30 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aNALERIO, E. S. aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aSLACAN. aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... aÁcido Graxo aBovino aGado de Corte aSistema de Alimentação1 aGIONGO, C.1 aGENRO, T. C. M.1 aGARAGORRY, F. C.