Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/08/2005 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MONICA DA SILVA ROCHA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS. |
Título: |
Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Método de cocção; Terras altas; Teste; Teste sensorial. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Arroz; Cocção; Método; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/213625/1/comt84.pdf
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Marc: |
LEADER 01033nam a2200289 a 4500 001 1213625 005 2024-08-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aAvaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 84). 520 $aO presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse. 650 $arice 650 $aAbsorção de Água 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aMétodo 650 $aOryza Sativa 653 $aArroz de terras altas 653 $aMétodo de cocção 653 $aTerras altas 653 $aTeste 653 $aTeste sensorial 700 1 $aROCHA, M. da S. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |