BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. N. dos; LIMA, B. S. L. de; LIMA, A. C. A. de; GALVANI, D. B.; DINIZ, F. M.; BUENO, L. G. Altura de plantas e densidade populacional de perfilhos em genótipos de Andropogon gayanus em região semiárida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 19-20. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  15/08/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MONICA DA SILVA ROCHA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS.
Título:  Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse.
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Método de cocção; Terras altas; Teste; Teste sensorial.
Thesagro:  Absorção de Água; Arroz; Cocção; Método; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/213625/1/comt84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22926 - 1UMTFL - DDCT 084CNPAF2005.cot84
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional