01033nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500980008226000600018030000090024049000560024952002110030565000090051665000240052565000100054965000130055965000120057265000170058465300260060165300240062765300170065165300100066865300200067870000200069870000250071812136252005-08-24 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aAvaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2004 a8 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84). aO presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse. arice aAbsorção de Água aArroz aCocção aMétodo aOryza Sativa aArroz de terras altas aMétodo de cocção aTerras altas aTeste aTeste sensorial1 aROCHA, M. da S.1 aCOBUCCI, R. de M. A.