BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFANTATTO, R. R.; GONZALEZ-GONZALES, M.; SANCHEZ, M.; CARBONEL BONELLO, J. D.; SONIA OMEDA, S.; VALCARCÉL SANCHO, F.; CHAGAS, A. C. de S.; PIETRO, R. C. L. R. Avaliação do potencial acaricida de extratos de Achyrocline satureioides frente a larvas do carrapato Hyalomma lusitanicum pelo método de celulose impregnada. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.35. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/05/2003
Data da última atualização:  15/08/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIDONET, A. D.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de quantificar e estabelecer parametros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos.
Palavras-Chave:  Alta temperatura; Bean; Brasil; BRS Valente; Choque Térmico; Cultivar; Feijoeiro; Variedade BRS Valente.
Thesagro:  Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/210883/1/comt40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19923 - 1UMTFL - DDCT 040CNPAF2002.Cot40
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional